A propos de www.vendredvd.com





Généralités et contact



Le site www.vendredvd.com a été créé et est géré par Lassana Diakite
 
Ce site est hébergé par Wifeo.com mais n'est pas édité par Wifeo.com : Wifeo
L'intégralité du contenu de ce site appartient et est sous la responsabilité de son créateur Lassana Diakite.
 
Contacter le propriétaire de ce site Lassana Diakite : Cliquez ici pour contacter le propriétaire de ce site.


Politique de confidentialité



Les informations recueillies dans l'ensemble des formulaires présents sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé pour le compte de WWW.VENDREDVD.COM par WIFEO.COM (en sa qualité d'hébergeur) afin d'assurer le bon fonctionnement du site WWW.VENDREDVD.COM et la bonne réalisation des prestations proposées par WWW.VENDREDVD.COM.

En aucun cas WIFEO.COM ne fera une quelconque utilisation de ces données personnelles, seul WWW.VENDREDVD.COM pourra en faire usage dans la cadre des prestations décrites dans ses conditions d'utilisation.

Ces données sont stockées sur des serveurs physiquement présents dans un pays de l'Union Européenne, elles sont conservées pendant la durée d'existence du site WWW.VENDREDVD.COM.

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant WWW.VENDREDVD.COM via la page contact ou via l'adresse email indiquée ci-dessus.

En aucun cas les données recueillies sur le site WWW.VENDREDVD.COM ne pourront être cédées à des tiers.

Dans le cas où votre numéro de téléphone serait recueilli, nous vous informons de l'existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique "Bloctel", sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr


Responsables de la collecte des données personnelles



Le responsable du traitement des données personnelles collectées dans le cadre du site WWW.VENDREDVD.COM est Lassana Diakite.
En tant que responsable du traitement des données qu'il collecte, WWW.VENDREDVD.COM s'engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur en Union Européenne. Il lui appartient notamment de fournir a ses utilisateurs une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité. Pour chaque donnée personnelle traitée, le responsable de WWW.VENDREDVD.COM prend toutes les mesures raisonnables pour s'assurer de l'exactitude et de la pertinence de celles-ci au regard des finalités pour lesquelles WWW.VENDREDVD.COM les traite (voir ces finalités ci-dessous).


Droit d'accès, de rectification et d'opposition



Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de WWW.VENDREDVD.COM disposent des droits suivants :
• Droit d'accès (article 15 du RGPD) et de rectification (article 16 du RGPD), de mise à jour, de complétude, droit de verrouillage ou d'effacement des données (article 17 du RGPD).
• Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c du RGPD)
• Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 du RGPD)
• Droit d'opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 du RGPD)
• Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD)
Si l'utilisateur souhaite savoir comment WWW.VENDREDVD.COM utilise ses données personnelles, demander à les rectifier ou s'oppose à leur traitement, l'utilisateur peut contacter WWW.VENDREDVD.COM à l'adresse email disponible ci-dessus.
Les demandes de suppression de données personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à WWW.VENDREDVD.COM par la loi, notamment en matière de conservation ou d'archivage des documents. Par ailleurs, les utilisateurs de WWW.VENDREDVD.COM peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment auprès de la CNIL (via l'adresse https://www.cnil.fr/fr/plaintes).


Quel usage de vos données personnelles ?



Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 ainsi que par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Protéger vos données personnelles et en faire un usage raisonné sont des priorités pour nous.
Vous trouverez ci-dessous le cadre dans lequel les données collectées sur www.vendredvd.com seront utilisées.

Dans le cadre de notre boutique en ligne

Le site www.vendredvd.com propose une boutique en ligne.
Dans le cadre de cette boutique en ligne, nous sommes susceptibles de vous demander certaines informations personnelles comme votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone ainsi que votre adresse email.
L'ensemble de ces données sont recueillies dans le but d'exécuter la prestation que vous commanderez, de vous livrer les produits commandés, et d'en réaliser le suivi et le service après vente.

Si vous en donnez le consentement, votre adresse email et votre adresse postale pourront être utilisées pour vous envoyer des offres commerciales dans le cadre de notre boutique.

Dans le cas où vous achèteriez un produit personnalisable, nous sommes également susceptibles de vous demander des informations qui nous permettraient de personnaliser ces produits. Ces informations ne seront en aucun cas utilisées dans un autre cadre.


Dans le cadre de notre livre d'or

Le site www.vendredvd.com propose un livre d'or.
Dans le cadre de ce livre d'or, nous sommes susceptibles de vous demander certaines informations personnelles comme votre nom, votre prénom, votre adresse email.
L'ensemble de ces données sont recueillies dans l'unique but d'afficher sur la page du livre d'or le message que vous avez laissé. Votre adresse email ne sera en aucun cas divulguée. Nos nom et prénom pourront être affichés à côté de votre commentaire sur notre page de livre d'or. Vous avez la possibilité de mettre un pseudonyme à la place de vos nom et prénom.
L'ensemble de ces informations ne seront en aucun cas utilisées dans un autre cadre que celui de notre livre d'or.


Dans le cadre de notre service de petites annonces

Le site www.vendredvd.com propose un service de publication et de consultation de petites annonces.
Dans le cadre de ce service de petites annonces, nous sommes susceptibles de vous demander certaines informations personnelles comme votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, ou encore votre adresse email. L'ensemble de ces données sont détaillées dans les conditions d'utilisation du site.
L'ensemble de ces données sont recueillies dans l'unique but d'effectuer la prestation de mise en relation des annonceurs et des acheteurs (prestation dont fait l'objet ce service de petites annonces). L'adresse email des annonceurs ne sera en aucun cas divulguée sur www.vendredvd.com. Pour prendre contact avec un annonceur, les acheteurs devront passer par un formulaire de contact sécurisé contre le spam.
Les coordonnées postales des annonceurs pourront être affichés après vérification que leur visualisation est demandée par un être humain et non par un robot aspirateur de données.
www.vendredvd.com pourra envoyer des emails aux annonceurs pour le suivi des annonces qui seront en attente de publication, publiées, ou expirées.
En aucun cas ces données ne pourront être utilisées hors du cadre de ce service de petites annonces.


Dans le cadre de notre newsletter

Le site www.vendredvd.com propose une newsletter.
Dans le cadre de cette newsletter, votre adresse email vous sera demandée. Cette adresse email sera validée via la méthode du double opt-in. www.vendredvd.com utilisera cette adresse email pour envoyer les actualités du site, ainsi que des offres dans le cadre des activités de www.vendredvd.com.
En aucun cas votre adresse email ne pourra être utilisée hors de ce cadre. Vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter en vous rendant sur cette page.


Dans le cadre de notre blog

Le site www.vendredvd.com propose un blog.
Dans le cadre de ce blog, il est possible que vous puissiez laisser des commentaires sur certains articles. Au moment de laisser un commentaire, pourront vous être demandés les informations suivantes : votre adresse email, votre nom, votre prénom. Votre adresse email ne sera en aucun cas rendue publique. Et ne pourra être utilisée que pour vous informer d'une réponse à votre commentaire, ou vous demander un complément d'informations sur votre commentaire. Vos nom et prénom pourront eux être affichés publiquement sur www.vendredvd.com aux côtés de votre commentaire. Vous avez la possibilité de mettre un pseudonyme à la place de vos nom et prénom.


Dans le cadre des formulaires de contact

Le site www.vendredvd.com affiche des formulaires de contact.
Dans le cadre de ces formulaires de contact, pourront éventuellement être demandées des informations personnelles comme l'adresse email, le nom, le prénom, le numéro de téléphone, ou l'adresse postale. L'ensemble de ces données sont détaillées dans nos conditions d'utilisation.
Les données récoltées sur ces formulaires de contact pourront être utilisées pour répondre aux demandes faites par l'intermédiaire de ces formulaires, ou pour assurer d'autres éventuelles prestations proposées sur www.vendredvd.com. En aucun cas ces données ne seront rendues publiques ou divulguées à des tiers.


Dans le cadre de notre espace membres

Le site www.vendredvd.com propose un espace membre.
Dans le cadre de cet espace membre, il vous sera demandé au moment de l'inscription votre adresse email, un mot de passe, ainsi qu'éventuellement d'autres informations telles que le nom, le prénom, ou l'adresse postale. L'ensemble de ces données sont détaillées dans les conditions d'utilisation du site.
Ces données pourront être utilisées dans l'ensemble des services proposés sur www.vendredvd.com, dans le cadre restreint des services détaillés ci-dessus.
En aucun cas les données recueillies via l'inscription à cet espace membre ne pourront être utilisées hors des cadres définis ci-dessus.


Utilisation des cookies



Qu'est ce que les cookies ?

Un cookie est une information déposée sur le disque dur d'un internaute par le serveur du site qu'il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l'ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.


A quoi servent les cookies ?

Les cookies ont différentes fonctions. Un cookie peut permettre à celui qui l'a déposé de reconnaître un internaute, d'une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d'un panier d'achat, d'autres pour enregistrer les paramètres de langue d'un site, d'autres encore pour faire de la publicité ciblée.


Comment nous utilisons les cookies ?

Les cookies jouent un rôle important dans le fonctionnement de WWW.VENDREDVD.COM, en nous permettant d'améliorer votre expérience sur le site.
Nous utilisons les cookies afin de vous permettre d'avoir des publicités et informations ciblées, intéressantes et utiles pour vous. Nous les utilisons également pour recueillir des données statistiques anonymes et vous offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux (afin de vous proposer un meilleur contenu).
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.




NEWS-LETTERS : Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités du VENDREDVD.COM. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
 
INFORMATIONS GÉNÉRALES :

CGV
Modes de livraison

Mode de réglèment
Retour de l'article
QUI SOMMES NOUS ?

Mensions légales
CGU Avis clients
Gérer mes cookies
Garantie acheteur
BESOIN D'AIDE ?

Questions fréquents

 
     
NOUS CONTACTER :
09 73 15 25 59
                          Appel non surtaxé




 
PAIEMENT SÉCURISÉ
Paiement protégé par https SSL


 



 
DÉBIT À L'EXPÉDITION
Aucun prélèvement avant la préparation
de votre colis.


 



 
LIVRAISON DOM-TOM
Nous livrons dans le Dom-Tom en TTC

 


 
LIVRAISON EXPRESS
Livré demain avant 13h



 
 
           
SUIVEZ-NOUS
 
PLAN DU SITE
 
INFORMATIQUE



 
APPLE
 

 

 
 
TÉLÉPHONIE & AUTO



 
OBJETS CONNECTÉS




 
CONSOMMABLES



 
IMAGE & SON

 
CONNECTIQUE


 
JEUX & LOISIRS




 

 


VENDREDVD.COM - HIGH-TECH EXPÉRIENCE
Vendredvd.com, spécialiste de la vente sur Internet de matériel informatique, High-Tech et multimédia a été fondé à l'aube de l'an 2011 et est rapidement devenu un acteur majeur du e-commerce Français. Vendredvd.com a dès sa fondation souhaité trouver un positionnement différenciant, largement centré sur son offre et sa relation client : choix des produits, qualité du site, des conseils mais également du service avant et après-vente. Des atouts qui ont permis à Vendredvd.com d'être plusieurs fois récompensé pour sa Relation Clients. Vendredvd.com à votre écoute pour vous apporter les meilleurs conseils, que vous soyez un particulier ou un professionnel ! Meilleur rapport qualité / prix  et services c'est ici. Vous trouverez une large sélection des meilleurs équipements pour équiper votre PC : Imprimanteprocesseurcarte graphiquedisque dur SSD, disque dur interne, disque dur externe clavier... Vendredvd.com met à votre disposition un catalogue produits de plus de 5 000 références de marques dans les univers de l'informatique et réseau (serveur NAS ou encore de la mémoire pour ordinateur), mais aussi du High-Tech et du multimédia : smartphonetablette tactiletéléviseur, l'audio (casque, enceinte bluetooth, HiFi), la vidéo ou encore la photo.1er Vendeur de ultra-rares pour PC en France, choisir un ordinateur monté et testé par Vendredvd.com, c'est la garantie d'un choix intelligent de composants sélectionnés parmi les plus grandes marques pour leur excellent rapport performances/prix. Soutenant et sponsorisant le Gaming depuis sa création, Vendredvd.com propose également une large sélection des meilleurs produits dédiés à Apple : Makbook, Macbook pro, Macbook air, mais également les périphériques associés pour compléter votre équipement avec un écran intégral, un clavier, une souris, un casque, un chargeur ou encore un cadeau surprise. La logistique est au cœur de notre activité et nous apportons un soin tout particulier à la rapidité et la qualité de la livraison de vos commandes. Nous vous proposons de nombreux choix de livraison (Colissimo, Chronopost, Relais Colis, retrait dans un point de vente, livraison Dom Tom...) ainsi que de nombreux modes de paiements sécurisés (carte bancaire via skrill - chèque banque - Virement bancaire, mandat poste etc...).